1 Bezirksrangliste U15_ 2018 Bezirk Kassel

von Ralf-Gero Winkler

1 Bezirksrangliste U15 Bezirk Kassel

Seit zwei Jahren nehmen wieder Spieler in den Altersgruppen U15 und U19 an den Bezirksranglisten Kassel aus Fulda teil. In diesem Jahr- Beginn der neuen Rangliste 2018 haben unsere vier U15 mit Tim Fischer, Lennard Rützel, Ilian Badenhop und Luca Becker in den Disziplinen HE und HD am Samstag 25.11.2017 in Bad Arolsen teilgenommen.

In den Einzeln- startete  ein 16 er Feld in dem das Spiel um Platz Drei Luca leider dieses Mal verloren hat und somit den vierten Platz belegt. Gefolgt von Ilian und Lennard auf fünf und sechs. In der Ausspielung HD in der in einer fünfer Gruppe Jeder gegen Jeden gespielt wurde konnte das Doppel aus Fulda mit Ilian Baden-hop und Luca Becker den Ersten Rang erkämpfen, herzlichen Glückwunsch.

Wir freuen uns auf die noch folgenden Bezirksranglisten und hoffen dann wieder einen "Erfolgsbericht" einbringen zu können